Copia di sito - 50%(2)

PERCHE’ SOLO IL PRIMO DELL’ANNO?

lentils2

Alla scoperta delle lenticchie …buone tutto l’anno!

Le lenticchie sono una fonte di ferro, di proteine vegetali e di fibre.
possono essere consumate come ingredienti in varie ricette (anche per realizzare gli hamburger o le polpette vegetariane),
cuociono rapidamente e, diversamente dagli altri legumi, in mezz’oretta sono pronte,
hanno un buon potere saziante (e sappiamo quanto è importante)
sono molto economiche e il loro prezzo vale la resa che offrono.

Ora…un suggerimento culinario…supersemplice

VELLUTATA DI LENTICCHIE

Ingredienti (per 4 persone)

360 g di lenticchie in scatola;
2 patate;
2 cipolle;
2 coste di sedano;
3 carote;
4 cc di olio EVO
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare a tocchetti le verdure e cuocerle fino a quando non diventano morbide aggiungendo sale e pepe. Lasciar raffreddare, aggiungere le lenticchie e frullare bene. scaldare bene la vellutata e, prima di servire, condire con l’olio crudo.

Porzioni Welcome Weight
90 g lenticchie in scatola = 1 Pt oppure
30 g di lenticchie secche = 1 Pt
1 Cc di olio = 1 Gr
E buon appetito!

#lenticchie#verdure#lavellutata#
#veloceegustosa#lavellutata#
#ricettafacile#lavellutata#
#buonappetito!#

Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *