Copia di sito - 50%(1)

OGGI HO VOGLIA DI DOLCE!

PLUMCAKE

INGREDIENTI per 6 persone:

125 g di margarina light

125 g di zucchero

125 g di farina

2 cc di lievito per torte

1 uovo intero + 1 tuorlo

PREPARAZIONE :

accendere il forno a 180°; lavorare a crema la margarina con lo zucchero;

unire i tuorli d’uovo e mescolare fino a ottenere un composto spumoso;

unire il bianco d’uovo sbattuto a neve e, per ultima, la farina setacciata a cui avrete già unito il levito.
versare il composto in una forma da plumcake (o in un’altra tortiera non troppo grande) e far cuocere per 35/40 minuti.

Lasciar raffreddare in forno e infine…gustare!

Valore di una porzione

0,5 Pt + 0,5 CaC + 2G + 83 CBU.

valore complessivo  del plum cake

2 Pt + 4 CaC + 12,5 G+ 500 CBU

plumcake

dalla sede di Rho… buon DOLCE!

Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *