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ARRIVA IL FREDDO

TEMPO DI ZUPPE
E per rompere la monotonia…mescoliamo i sapori!

Zuppa di lenticchie rosse, curcuma e zenzero

Le lenticchie rosse (ricche di amido, fibre, vitamine e minerali specifici, nonché di antiossidanti ) si prestano molto bene alla preparazione di zuppe. L’aggiunta di curcuma (che svolge soprattutto tre funzioni benefiche per la salute: antinfiammatoria, antiossidante, immunostimolante) e zenzero (utile per combattere raffreddore e contro i dolori allo stomaco,…)creeranno una zuppa gustosa e allo stesso tempo depurativa.
INGREDIENTI per 2 persone:
1 cipolla grande
2 carote
1 gambo di sedano
4 tazze di acqua
180 g di lenticchie rosse decorticate
2 cucchiaini di curcuma
20 g di zenzero grattugiato
sale, erbette aromatiche a piacere
PREPARAZIONE:
Pulire, pelare e tagliare grossolanamente la cipolla, la carota e il sedano, versare tutto in una pentola capiente, aggiungere le tazze di acqua, sale grosso a piacere e far bollire per circa 40 minuti.
Aggiungere le lenticchie lasciate in ammollo per un paio d’ore e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.
Una volta cotte le lenticchie, frullare tutto con un mixer ad immersione, aggiungere la curcuma, lo zenzero grattugiato, le erbette preferite, mescolare bene e servire calda!
Porzioni Welcome Weight a persona: 1 Pt + Ve

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