Copia di sito - 50%

LA VERZA: UN FIORE PIENO DI VIRTU’

Fornisce sostanze preziose per
le ossa, la tiroide, l’intestino.

La verza contiene vitamina A (amica di pelle e vista) , vitamina C
(per il sistema immunitario),  vitamina K (per la coagulazione).
E’ ricca di sali minerali come calcio, potassio, ferro, fosforo e  zolfo
(al quale si deve il suo caratteristico odore durante la cottura)
indispensabili per la rigenerazione di cellule e tessuti.
Può essere consumata sia cruda (tagliata sottilmente),
che cotta (soprattutto al vapore).
All’acquisto deve avere foglie consistenti e robuste, dal colore vivo;
può essere conservata in un luogo fresco ed areato fino ad una
settimana, conservando al meglio le sue caratteristiche salutari. Oggi ve la proponiamo in una facile ed appetitosa ricetta.

SFORMATO di VERZA e PATATE(NF)

Richiedi al nostro Ufficio Clienti
il formato PDF da stampare e conservare

Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *